Gamepad Android Terbaik yang Siap Memanjakan Gamers

Gamepad Android Terbaik yang Siap Memanjakan Gamers

Bicara soal smartphone emang nggak ada matinya. Dari tahun ke tahun, rasanya smartphone semakin canggih dan semakin jago.

Bicara soal smartphone emang nggak ada matinya. Dari tahun ke tahun, rasanya smartphone semakin canggih dan semakin jago. Perangkat kecil ini semakin bisa mengerjakan banyak hal. Bukan hanya untuk urusan kantor atau bersosial media, smartphone kini juga semakin canggih dan semakin ramah untuk para gamer. Banyak smartphone berbasis android yang kini dilengkapi dengan kemampuan untuk bermain game. Nggak tanggung-tanggung, kamu bisa main game dengan kontroler khusus.

Sebut saja FIFA Mobile soccer yang semakin banyak dimainkan di smartphone dengan bantuan kontroler. Tapi, karena ada banyak game yang muncul, maka ada beberapa gamepad android yang juga muncul di pasaran. Gamers, sudah punya yang mana?

Gamepad Android Terbaik yang Siap Memanjakan Gamers

  • Xiaomi Bluetooth gamepad¬†

Xiaomi Bluetooth gamepad dijual dengan kisaran Rp 250.000, membuat para Mi Fans pasti dibuat bingung. Bayangin, bentuk dan tatanan tombolnya mirip dengan kontroler Xbox lho. Untuk urusan konektivitas sudah memakai Bluetooth 3.0. Nah, untuk daya gamepad android ini diisi dengan dua baterai AA. Warna hitam doff yang diusung pada bodinya bikin gamepad Xiaomi ini tampak begitu elegan untuk siapapun yang memakainya.

  • 8Bitdo Zero

Urusan harga, gamepad android 8Bitdo Zero lebih bersahabat dibandingkan milik Xiaomi. Dijual di kisaran harga Rp 100.000 kamu akan dibawa ke masa kecil saat konsol Nintendo sedang jaya-jayanya. Dilengkapi konektivitas 3.0, gamepad android ini bisa dipakai di Android, iOs, dan juga PC.

  • SteelSeries Stratus XL

Gamepad android SteelSeries Stratus XL memberimu kebebasan memilih game yang ingin kamu mainkan. SteelSeries Stratus XL bisa memainkan lebih dari 2000 game di perangkat berbasis Android dan Windows. Daya tahannya dong, bisa sampai 40 jam! Nggak cuma itu, gamepad android yang dijual dengan kisaran harga Rp 800.000 ini juga mendukung perangkat virtual reality terbaru seperti Samsung Gear VR dan Oculus. Tertarik?

  • Gamesir F1

Kamu pecinta game MOBA mobile? Jangan ketinggalan dengan gamepad android Gamesir F1. Beragam pengalaman main game yang lebih baik akan kamu rasakan. Gamepad android ini bisa digunakan untuk smartphone dengan ukuran 5,5-6 inch. Dibandrol dengan harga kisaran Rp 200.000 kamu sudah bisa bermain game dengan asyik tanpa gangguan.

  • Razer serval

Merk satu ini dikenal dengan nama Razer serval, memang sudah cukup terkenal di kalangan gamers. Gamepad android terbaik pun disuguhkan. Layout tombolnya juga hampir mirip dengan Xbox. Dibalut dengan warna hitam dan hijau khas Razer, gamepad android ini juga menyediakan dudukan smartphone yang semakin memudahkanmu dalam bermain game.

  • Mad Catz LYNX 3

Hadir dari sebuah gamepad wireless berdesain unik, kamu akan merasa seperti di masa depan. Desain Mad Catz LYNX 3 futuristic lho, apalagi ditambah dengan warna hitam dan hijau yang membalut gamepad android ini. Bisa dilipat dan tetap enak saat dimainkan jadi keunggulan dari Mad Catz LYNX 3. Pst, ada penjepit smartphone yang bikin kamu bisa main game di mana aja juga!

  • Ipega PG-9023

Nggak cukup satu, Ipega bikin banyak versi untuk produk gamepad android ini. Jika perangkat kamu berupa tablet, maka kamu memang cocok banget pilih gamepad satu ini. Dilengkapi dengan penjepit di sisi kiri dan kanan, Ipega semakin mengukuhkan diri sebagai gamepad android terbaik. Daya tahannya pun bisa mencapai 18 jam.

 Kehadiran gamepad android yang semakin bervariasi ini membuat banyak orang semakin nggak bisa lepas dari smartphonenya nih, karena semakin asyik dalam bermain game. Eits, tapi awas jangan lupa waktu ya saat main game!

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )